回首頁

公司簡介

訊息發佈

站場位置

相關連結

聯絡我們

代理產品

空地規劃或委託評估

照片錦集

招募精英

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【台灣海洋深層水】海礦礦物質濃縮液 30ml
【台灣海洋深層水】海礦礦物質濃縮液 30ml
■ 產品成份:100%海洋深層水
■ 使用方式:視個人口味與需要,添加入飲水( 或茶、咖啡等) 日常飲品中,一天建議攝取60滴(約4毫升)。調配飲用水硬度可依個人需求或可接受口感增減,每100毫升 飲水增加5滴,硬度約1400。
■ 保存方式:請放置於陰涼乾燥處,避免陽光照射
■ 保存期限:常溫下3年
■ 專利認證:榮獲SNQ國家品質標章
■ 生產地區:台灣
■ 注意事項:
.請至於陰涼處,避免日曬及高溫。
.請注意保存期限,務必在保存期限內食用完畢。
.本產品不建議直接飲用。
.腎功能異常的使用者,建議先洽詢專科醫生的意見。


商品詳述

     

海礦礦物質濃縮液

離子態綜合礦物質營養補給

海洋深層水350倍濃縮,保留鎂、鈉、鉀、鈣等多種天然離子態之礦物質微量元素,完整均衡,可迅速被人體吸收利用

產品特色

海洋深層水350倍濃縮,保留鎂、鈉、鉀、鈣等多種離子態礦物質微量元素,完整均衡,可迅速被人體吸收利用。

100%純天然,無任何添加物,持續飲用可調整體質,素食者可食用。

健康自己DIY,隨時補充身體所需要礦物質微量元素。

海洋深層水(或稱為深層海水) 的定義是指海平面200 公尺以下之海水,目前世界僅台灣、日本、美國夏威夷及韓國具有深層海水的陸地取水設施,主要仍是受限於開採地形,台灣四面環海,西部面臨的台灣海峽平均水深不及 200公尺,而東岸面臨的太平洋,離岸不到 5 公里深度可達到上千米,擁有得天獨厚的斷層縱谷地形,是台灣特有且珍貴的海洋資源。 

1.「海礦礦物質濃縮液」內容物即為深層海水濃縮礦物質液。
2.
深層海水具有低溫、富營養鹽、潔淨、礦物質均衡、性質穩定與再生速度快之特性,特別是在全球機能性食品原料中,少數可提供天然的礦物質來源的資源。
3.
且這些礦物質呈現離子態,所以比其他市售化學合成礦物質補充劑來的更天然且更容易吸收。
4.
本品優點為使用量少,方便使用者使用、產品體積小,可減少包材使用等,對使用者與環境友善的商品。

一般飲用水中的礦物質含量稀少,而礦物質的組成與多寡決定了水的口感。「海礦濃縮液」含有豐富的礦物質,稀釋後口感像是喝入不加糖的椰子水,有豐潤、回甘的滋味。

連結網址:http://www.taiwanyes-dow.com.tw/products_1_detail.php?bgid=4&gid=15

 
     

相關法令

相關法令