回首頁

公司簡介

訊息發佈

站場位置

相關連結

聯絡我們

代理產品

空地規劃或委託評估

照片錦集

招募精英

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

海礦1400 一箱12入
海礦1400 一箱12入
■ 產品成份:海洋深層水
■規 格:600ml
■ 保存方式:請放置於陰涼乾燥處,避免陽光照射
■ 保存期限:常溫下18個月
■廠商名稱:台肥集團
■生產地區:台灣 花蓮
■熱量: 0卡
■每份營養成份: 鎂(200毫克以上)、鉀、鈉、鈣
■製造/有效日期: 如包裝所示
■ 注意事項:
.腎功能異常的使用者,建議先洽詢專科醫生的意見
.請注意保存期限,務必在保存期限內食用完畢


商品詳述

TaiwanYes海礦1400

 

海礦水的味道會因為個人而有所不同

 

深層水的優異性

1. 低溫安定性終年陽光照射不到,在深海662公尺大氣壓下,水分子團細小且安定,終年溫度在6度至9度中間。
2.
 無汙染潔靜性與空氣隔絕,遠離現代環境汙染,不受陸地影響及溫度非常低,病原菌稀少。
3.
 富營養性富含氮、磷等無機營養鹽,利於水產養殖,養魚蝦或藻類都可以。
4.
 礦物質性含有多種豐富礦物質微量元素,鎂3:鈣1,與人體血液非常接近,呈現離子化礦物質易於吸收,這也說明人類起源於海洋。
5.
 無限再生性地球上70%是海洋,其中海洋深層水就佔93%,海水具有淨化循環不止的功能,有再生與永續的特性。

健康為本 樂活人生

 海之寶生技股份有限公司係由『台灣肥料股份有限公司』投資開創之『台灣海洋深層水公司』之直銷事業體。
『台灣肥料股份有限公司』在台灣已超過半世紀的歷史,研究單位發現,由於人口成長密度逐年提升與耕作土地的短少,導致作物過度依賴化學肥料,且不當耕種與密集收成,大地無法休養生息,造成現今的土質逐漸貧瘠,
 土壤中原有的礦物質跟過去相比已相差甚遠, 許多蔬果中的礦物質與微量元素更流失殆盡,加上人體無法自行產生礦物質,如果單純依賴農作蔬果中的礦物質與微量元素已不足以維持人體的正常機能,許多因礦物質不足所產生的慢性疾病因此逐年提升。台肥公司深知土地貧瘠造成礦物質缺乏,將對國人健康造成威脅的嚴重性,積極探索對人體有益的礦物質營養源。在日本的研究裡發現,蘊藏於深海的海洋深層水其豐富均衡的礦物質微量元素與人體血液相似,其離子化狀態更容易被人體吸收;『台灣海洋深層水公司』藉由尖端的生物科技與堅強的研發團隊,經過生物科技與萃取技術,陸續推出天然的保健食品,將如此天然的營養補給品帶給社會大眾,減少社會大眾因缺少礦物質而引起之慢性疾病,進而降低社會醫療負擔,邁向健康富足的生活,同心協力探索海洋深層水的新價值『豐富均衡的礦物質與微量元素』
『海之寶生技股份有限公司』為『台灣海洋深層水公司』之100%轉投資之直銷事業體,行銷之產品品質榮獲ISO 22000國際品質認證、HACCP、經濟部海洋深層水VPC標章、等多項認證,品質安全無虞之外,更富含均衡的礦物質微量元素,期許健康與幸福接軌,為人類生活做更多貢獻。
海之寶事業擁有台灣肥料公司做後盾,是您創業最值得信賴的永續夥伴!台肥在台灣經濟上曾創下佳績,未來也將秉持回饋社會的態度,服務大眾的心,亦期許與事業夥伴共同開創更美好的明天。

海之寶連結網址

http://www.hasbo.com.tw/default/defaultB.aspx 

 
     

相關法令

相關法令